Відгуки покупців

5
Оцінка 5,0
5 з 5 зірок (на основі 38 відгуків)
Відмінно100%
Дуже добре0%
Нормально0%
Погано0%
Жахливо0%

Каблучка просто казкова

Оцінка 5,0
21.01.2021

Сьогодні отримала каблучку, оригінальність і краса, та ще й за доступною ціною, я просто закохалася в ваш магазин,дуже дякую!Відтепер я ваш постійний клієнт)

наталка

Продукция огонь!

Оцінка 5,0
19.01.2021

первая моя покупка и вы покорили меня) серёжки ангел и демон просто нереально классные! доставка,обслуживание,все на высшем уровне!

мария

Каблучка просто казкова

Оцінка 5,0
18.01.2021

Отримала каблучку з об’ємною квіткою Троянда 144 грн., вона не просто гарна, вона чарівна, неймовірно красива! За таку ціну просто респект магазину! Всім рекомендую співвідношення ціна-якість на висоті!

наталка

Задоволена.

Оцінка 5,0
18.01.2021

Дякую, мені подобається.Швидко і оперативно.Буду замовляти ще.💋

Ярина

Отзыв

Оцінка 5,0
13.01.2021

Прекрасный дизайн, отличное качество и обслуживание. Быстрая доставка. Нормальные цены. Очень приятно с вами общаться. Успехов вам

Валентина

Оперативно, отличная ценовая политика

Оцінка 5,0
13.01.2021

Заказывала несколько раз, все очень оперативно. И цены очень приятные. Буду обращаться в будущем, и не раз 🙂

Юлия

Якісно, оперативно, професійно!

Оцінка 5,0
13.01.2021

Якість виробів на висоті, як і обслуговуаня, і вчасна доставка) Щиро дякую!

Лариса

Как купить?

Оцінка 5,0
12.01.2021

Подскажите, можно заказать браслет БРС73?

Мария

Великолепно!

Оцінка 5,0
23.12.2020

Прекрасный товар, отличное качество, , доставлен на следующий день, красиво упакован, заказывала несколько раз.

Вероника

Цена, качество

Оцінка 5,0
03.09.2020

Второй раз пришёл заказ, и все на высоте, все украшения очень красивые, фото не передает всю красоту изделия. Цены самые приятные, жду новинок, теперь ваш постоянный клиент. Спасибо большое за быстроту и простоту в оформлении и доставке заказа.

Щербакова Наталья

Отличная цена и качество

Оцінка 5,0
30.07.2020

Заказывала две пары сережек – очень красивые и милые, мне очень понравились! Отличное обслуживание, все быстро и оперативно! Обязательно буду заказывать еще! Спасибо!!!

Герасимчук Юлия

Хорошее качество и обслуживание .

Оцінка 5,0
16.06.2020

Первая покупка – сережки,подвес и колечко.Очень красивые и качественные ювелирные изделия .Хороший сервис и доступные цены.Спасибо !!!

Лобанова Тетяна

Достойное качество, быстрая отправка,большой выбор изделий

Оцінка 5,0
15.05.2020

Покупала серьги и подвес.Изделия очень хорошего качества, вживую выглядят даже лучше,чем на сайте.Обслуживание на высоте.Цены приемлемые.Всем рекомендую

Виктория

Профессионалы

Оцінка 5,0
16.01.2020

Спасибо за оперативность . Все понравилось, быстро приняли и обработали заказ! И что приятно , были выполнены пожелания по вопросу оформления квитанции! Благодарю за работу!

Елена

Очень быстро

Оцінка 5,0
24.12.2019

Все оперативно.Заказали,на следующий день позвонили уточнили ,через день уже забирали с почты. Пришло то что заказывали.Все хорошо.

Виталий

Быстрая доставка

Оцінка 5,0
24.12.2019

Очень красивые украшения. Спасибо, огромное.

Яна

Очень красивые кольца, даже лучше чем на фото и видео

Оцінка 5,0
24.10.2019

Красивые украшения. Быстрая доставка. Спасибо.

Виктория

очень красивые украшения!!!!

Оцінка 5,0
22.10.2019

Спасибо за быструю доставку и красивые украшения!!!

Евгения

Оперативность, порядочность

Оцінка 5,0
15.09.2019

Заказ был отправлен через полчаса после его оформления на сайте. Спасибо за работу!

Татьяна ТМ

Качество на высоте

Оцінка 5,0
09.08.2019

Заказала на следующий день получила. Мне очень все понравилось. Советую

Елена

Качество, цена, доставка.

Оцінка 5,0
04.04.2019

Прекрасные серьги мне подошли! Заказывала по Укр почте дошли за 4 дня! Рекомендую интернет-магазин всем!

Інна

Серьги очень понравились, довольна!

Оцінка 5,0
04.04.2019

Я давно искала такие серьги под кольцо, которое у меня была очень много лет даже не думала, что найду под него серьги!!! Супер!! Довольна!! И рекомендую своим друзьям и знакомым этот сайт, цены доступные. Для подарков отлично!

Цимбаліст Інна

Качество, цены, доставка.

Оцінка 5,0
02.04.2019

Отличный интернет магазин! Изделия шикарные, за небольшие деньги. Очень быстрая доставка. Всё очень оперативно, я очень довольна!

Ольга

Отличный магазин

Оцінка 5,0
06.03.2019

очень быстрая обработка заказа, доставка на следующий день. серьги супер!!! очень понравились и мне, и всем окружающим!!!! огромное спасибо, побольше клиентов!

Лариса

Отличное качество изделия

Оцінка 5,0
28.02.2019

Заказанным кольцом очень довольна.Спасибо огромное!!

Светлана

Відмінно

Оцінка 5,0
20.12.2018

Замовила сережки. Перший раз скористалася послугами цієї компанії. Дуже задоволена покупкою ))) Відмінна якість виробу, буду радити цей інтернет магазин всім знайомим. Дякую )))

Олександра

Качество и доставка

Оцінка 5,0
12.07.2018

Спасибо за серьги.Как всегда хорошо и быстро!!!

Антонина

СПАСИБО!!!

Оцінка 5,0
07.04.2018

В этот раз заказывала серьги-яблочки и колечко. Заказ пришёл практически мгновенно. От изделий – полный восторг!!! Колечко супер! Выглядит не броско, но дорого. Серьги-яблочки такие миленькие!!!! Кажется, у меня теперь новые любимые серьги!.

Ольга

Качество, цена.

Оцінка 5,0
21.02.2018

Покупала серебряный подвес- два сердца. Сын оценил))) Качество на высшем уровне, а цена вообще порадовала! Отзвонились и в срок отправили. Спасибо! Будем еще заказывать

Олеся

Чудесные украшения за смешные деньги, быстро отвечают и отправляют, посылки отслеживаются.

Оцінка 5,0
17.01.2018

Огромное спасибо! Получила серьги 23140 и ахнула: в жизни они несравнимо красивее, чем на фото! Камни сверкают нереально, работа тончайшая, выглядят лучше моих старых бриллиантовых. Брала их на смену золотым, чтобы обезопасить уши, когда поздно возвращаюсь, но эта красота будет маячком похлеще, чем золото. Потрясающие украшения за совершенно смешные деньги! Спасибо Вам СильверОК, удачных продаж и побольше благодарных клиентов!

Людмила
Сайдбар
Меню
0 Список бажань

Кошик

закрити

Увійти

закрити

Нагору